Жизнь - Это эффект домино...

Да я не разу не грустил, смотря на улицу из окон,
Не знаю кто я такой, но я не потерян в своих строках!
Вся эта серая жизнь, словно эффект домино,
Если в ней что-то задеть, то к чёрту катиться всё!
Влюбиться открыв душу, и потом понять что это зря,
Опять начинает душить, изнутри чёрная тоска!
И сразу пошло,понеслось, топить боль в алкоголе,
Чтобы забыть кадры, этих душевных историй!
А потом всё хуже и хуже, уходят близкие друзья,
И ты понял что стал сукой, которой быть нельзя!
Не вернуть время назад, чтобы поменять ход событий,
Стал для неё лжецом, и все ошибки - не забыть их!
Падая в чужих глазах, лишь путаются мысли,
Где бы взять пистолет, и сделать контрольный выстрел!
Но понимая что не поможет, не спускаешь курок,
И снова эффект домино, от начала до конца этих строк...


Рецензии