Просто будь

Я знаю, что вернёшься - будем рядом,
Вновь разгорятся свечи в темноте!
Тебя увидеть - лучшая награда,
Подарок в повседневной суете!

Мой дорогой,ты сердцу упоенье,
Во тьме ночной, как яркий лунный свет,
Тебе пишу, любя, стихотворенье
Найдёшь на все вопросы в нём ответ.

Когда ты здесь, я несказанно рада!
У каждого из нас своя стезя...
Но всё равно, при встрече нежным взглядом,
Друг другу скажем: "Ты моя судьба!"

Пусть нас Господь хранит и дарит силы!
Невзгод полно, да разве в этом суть?
Прости меня, как я тебя простила,
И обретёшь надёжный верный путь!

Гуляет вольный ветер по планете,
Летят года, белеет у виска,
Родней тебя нет никого на свете!
Ты просто будь! Сегодня и всегда!


Рецензии