Запретное

Между ног моих, его грубые руки
В неведомую пляску пускались
И в глазах моих, наслаждения огни
То тухли, то опять, зажигались.

Поцелуи его по моей груди
Порхали,как бабочки на цветах
Между тем, все ниже,спускались они
И улыбка блаженства вновь на губах

Его пальцы на бедрах. Мои по спине
Дыхание частое. Тонет во тьме.
Я что то шепчу, но сливается в стон
Все больше хочу. В моих выкриках он

Как скрипач играет на теле моем
Извлекая музыку страсти
На холодном полу мы лежали вдвоем
Я счастливая, вся в его власти


Рецензии