Люблю и отпускаю

Выпускаю, люблю и отпускаю
Улетай мой ангел в небеса
И незнаю больше я низнаю
Чем дышать и жить как без тебя.

Отпускаю больно отпускаю
Не бегу и не стремлюсь к тебе
Ожидаю я звоночка ожидаю
И таю надежду в глубине

Я теряю навсегда тебя теряю
Знаю я что вместе нам не быть
Отпускаю в вечность отпускаю
Вечно так же буду я любить.


Рецензии