Портрет

          дочери

Смотрю на мамин я  портрет
Ее со мною рядом нет
Мне плохо мама без тебя
Ты мне и в старости нужна.

Платок достался мне большой
Прижмусь  мокрою щекой
Услышу  шепот я  родной:
- Я рядом доченька с тобой.

И сразу станет хорошо
Легко и радостно, тепло.
Прошло так много грустных лет
Мне улыбается портрет.

А годы птицами  летят
Ко мне вернуться  не хотят.
И точно так чрез много лет
Дочь снимет из стены  портрет

К нему прижмется  от тоски
Сказать, как я: прости, прости
Уютно стало  мне тепло
Дочь продолжение мое.


Рецензии
ДАРИЯ ТАКИЕ СТИХИ ПОТЕРЯТЬ МАМУ ЭТО НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ПОЗНОКОМИТЬСЯ Я ДУМАЮ ВЫ С ЮГА.

Айгуль Надырканова 2   23.03.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.