Красной пастой по листу...

Красной пастой по листу
Капли крови по бумаге
Как солдатик на посту...
Только стлели наши флаги.

Позабыли пальцы ритм
Буквы вкривь и вкось корявы
Капли крови, плач и крик.
Черный памятник в дубраве.

Только вкруг него бурьян
Свалки, мусор, запустенье
Грязный бомж похмельем пьян
Встать пытался на колени

Нет, не смог, упал в траву.
Громким храпом пел рулады
Я под холмиком реву
Поминальные баллады.

Сам себе налил сто грамм
Черный хлеб - не горек, сладок
лег тихонько на стакан...
Лес шумит, на ветер падок.

Сам себя похоронил
В том лесу талант мой звонкий
Сам себе сто грамм налил
Помянул, ушел негромко.

Лес, бурьян, помойки, бомж.
Где-то жизнь, любовь и свадьбы
Памятник мой уж не найдешь
Средь заброшенной усадьбы.


Рецензии
Холм, помойки, лес, бомжи...
Допиши про смерть с холерой
Лень работать - ворожи
Или пей хотя-бы в меру

добрые пародии

Андрей Сацук   01.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, при случае обязательно допишу. Пять с плюсом!!!!

Дмитрий Тюхов   02.02.2011 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.