Я хочу услышать...

Мы сегодня малость фаерфоксим.
Я хочу тебя услышать снова,
Раствориться в крУжащем потоке
Жгущего виски живого слова.

Нынче мы немного сникерсуем.
Дай же насладиться пульсом ноты,
Рвущейся крылатою к лазури,
К белому безмолвию свободы.

Мы сегодня каплю под Касперским,
Пожалей! Прикинь, какая скорость
Да под обновленье базы! Зверство!
...Торможу я. Повтори ещё раз.


Рецензии