Второе отражение Смерти

Вы мне подвластны, идиоты.
Я знаю, где ты, знаю, кто ты.
Я знаю, как тебя убить,
И лучше вам меня не злить.

Я хуже разъярённой плоти,
Я - ваши силы на исходе! 
Я -  зло и грязь людских пороков,
Но я и свет твоих истоков!

Добро и зло в одном флаконе...
Я в капюшоне на перроне
Смотрю в прицел из-за укрытья,
Я - Приносящая забытье!

Мне страх и ваша честь подвластны!
Нигде, увы, не безопасно,
Ведь я есть даже где вас нет.
Святая мгла, мне имя - Смерть!

---
Подражание Тризубу


Рецензии