О любви...

А на море лёгкая рябь.
Тишина, скоро рассвет…
И будто не сон, а явь,
И будто проблем нет.
Шелест волн будит сонный залив,
 Крики чаек еле слышны,
И деревья поют мне мотив
О тебе, обо мне, о любви…


Рецензии