Бывает, чтоб остановить...

               

Бывает, чтоб остановить нас от греха,
                проговорит ослица -
Так Библия  про Валаама говорит.
Но у "пророка" серебро в глазах -  не хочет слушать:
                на ослицу злится...
Не видит Ангела, что на пути с мечем стоит.
               


Рецензии