Табула раса

Пока Фортуна отдыхала,
Лениво колесо крутя,
Внутри мистичного овала
Любовь воскресшая стояла,
Растерянная, как дитя.

А рядом - рушились оковы,
Вздымались замки из золы,
И дотлевал венец терновый,
И крепкий меч надежды новой,
Рубил Гордиевы узлы...

И волны, как шампанским, пенясь,
Смывали в море старый лом -
Взрывалось прошлое, бесценясь.
И вечный Феникс, юный Феникс
Махал приветливо крылом...

Пусть вороньём летят печали
В ту жизнь, что позади пуста.
Меня с Любовью обвенчали.
Любовь и я - стоим в начале.
С пером. У чистого листа...



        20.09.2008


Рецензии
Здравствуйте. Я та самая знакомая Руслана. Стихи Ваши понравились. Если не возражаете, можно познакомиться.

Хелена Фисои   11.12.2010 02:06     Заявить о нарушении
Будем знакомы.)

Елена Кочергина   11.12.2010 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.