Продолжение следует...

Я б хотела писать о прекрасной и вечной любви,
Средь морозов страдать по безумию жаркого лета,
Я б мечтала сказать, что я знаю, о чём соловьи
Так беспечно поют в мире странного лунного света...
Я бы в прозе солгала - стихами не принято лгать,
Я давно не Одилия, но неприемлю Одетту,
Я балет обожаю, но больше мне в нём не бывать,
И не оперу жизни теперь я смотрю - оперетту...
И под видом улыбки я чувствую скрытый оскал -
Опереточных шуток банальность, увы, не измерить,
Я как будто попала в огромный, как жизнь, сериал,
"Продолжение следует", да уж... Приходится верить...


Рецензии