Новогодние поздравления

                Пусть детишки мчатся с горки,
                Пусть сверкает фейерверк,
                Пусть счастливым, а не горьким,
                Будет двадцать первый век!
                Пусть шампанское стреляет,
                В потолок фонтаном бьёт,
                Всем - здоровье и удачу
                Новый год пусть принесёт!
                В сердце пусть любовь проснётся,
                В чьём  она ещё спала
                И пусть миру улыбнется
                Мать, что всем нам жизнь дала!
                Пусть обиженных утешит,
                Обозленных усмирит,
                Несчастливых пусть поддержит,
                Беззащитных – защитит!
                Старикам – почёт и слава!
                Молодым – широкий путь!
                Пожеланье будет главным –
                Мой народ, счастливым будь!


Рецензии
Пожелания замечательные. Но чтобы к этому прийти придётся очень собранными и сильными быть и чистыми! Успехов в делах ваших, Ольга!

Надежда Шишова   16.12.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.