Хуже

Кофе на завтрак. Кофе на ужин.
Поезд метро привычно загружен.
Нет ни загадок, ни тайн, ни секретов
В лицах людей, безвкусно одетых.

Дни, без побед и без поражений,
Льются сплошной чередой раздражений.
В радость лишь редкое пиво из кружки,
Да и возможность забыться в подушке.

Только лишь память в ярких картинках.
Грязь под ногами и на ботинках.
Глядя на небо, мытое в луже,
Просто молчу. От слов только хуже.

                Москва, ноябрь 2010 года.


Рецензии