Человеческий век невелик

Человеческий век невелик,
только страх по кащейски бессмертен.
Нам Яга тосковать не велит,
кочергу энвольтируя в вертел,
а куда подевалась душа
знают только намокшие пятки...
Что на вид не дороже гроша -
для Кащея вкусней шоколадки.
Вот и стонет впотьмах русский дух,
напевая про избранность расы.
От похмельных остыв закидух,
просыхают банкноты и рясы,
и такая царит благодать,
что мертвеет природа живая -
для охотника стимул поддать
и с двустволкой на зайца... в трамвае.


Рецензии