Не кусается

Одинокому да бездомному,
пусть и хатка есть, и женат поди -
не впервой приникать к бездонному
небу синему да по лапоти.

Ан не лапится не кусается -
по хоромам всё рать безрукая.
На безрыбь и свинья - красавица,
не сожрёт, так до слёз захрюкает...


Рецензии