***

В прошлом остались боль и обиды,
Любовь нами правит безмерно,      
Жизнью с тобою были часто мы биты,      
В прошлом остались боль и обиды...
Но наши души друг другу открыты,      
Нам знать это важно, наверно...         
В прошлом остались боль и обиды,   
Любовь нами правит безмерно...


Рецензии