Призрак

Равнодушен к порывам ветра,
Больше нет расставаний и слез.
Я хотел лишь уйти незаметно
В беззаботный мир счастья и грез.

Там не чувствовать боль и страдания,
Не копаться в своей голове.
Я хотел лишь уйти без прощания,
Надоело на этой земле.

Оказалось что все очень сложно,
Суицид это страшнейший грех.
И теперь лишь скитаться мне можно.
Безразличен, невидим для всех.

Заплутала душа моя в гневе,
Обрела облик призрака ночи.
Видя как все скорбят о потере,
Гнев всем только несчастья пророчил.

Буду вечно по миру скитаться,
Человечную сущность теряя.
Сам себе стану уподобляться,
Каждый день в той петле умирая.

24.10.2010


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,такая тематика мне по вкусу.Приглашаю к себе на страницу:)
http://www.stihi.ru/2010/10/29/3370

Рокерша   19.12.2010 11:33     Заявить о нарушении