Танатос

"Мысль о самоубийстве - могучее утешение, с ней проживешь много трудных ночей"
Ф. Ницше

Я хочу умереть, слышишь?
Но не просто сброситься с крыши
С нервным криком загнанной мыши,
Широко распахнув глаза
 

Я хочу умереть быстро,
Словно бросив кому-то вызов,
Чтобы это имело смысл:
Я хочу умереть за тебя.
 
 
Я хочу умереть красиво,
Ведь я знаю, мне это под силу,
И хоть я тебя не просила,
Но привидься мне ночью во сне
 
Я хочу умереть, ведь скоро
Темнота окутает город
И завяжет петлю на горло…
Я хочу умереть в тебе
 
 
Я хочу умереть давно,
Босиком наступив на стекло,
Никому не сказав про то,
Что гложет
 
Я хочу умереть одна.
Видно, это сильнее меня,
И никто мне уже никогда
Не поможет.


Рецензии
Стихотворение понравилось)
Но умирать не надо))

Инна Ирнини   30.01.2011 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.