Мой зайка серенький дружок

Мой зайка серенький дружок
Перекусить сел на пенек.
Капусту съел,морковки две
Как вдруг шуршание в траве.
И зайка вмиг уж наутек
Через кусты,через мосток.
А из кустов,  на шар похож,
В иголках выкатился еж.
Глаза у страха велики,
Коль шорох слышен у реки.
Но в храбрость лучше не играть,
Когда и впрямь нужно бежать.


Рецензии