Расставание

Бывает ли вечность
Одна у двух разных людей,
И зажженные спичкой свечи
Горят ярче, чем свет фонарей,
И людей двух дыхание
Согревать квартиры может в домах,
И может свести расставание
Кого-то с ума.

А однажды ты крикнешь
"Нет!" и я снова стану ничей,
А ты уже скоро привыкнешь
Засыпать на другом плече.
Для тебя всё это быстро,
Словно ты не знала и я не знал,
Как будто сменить серый Winstone
На синий Pall Mall.

И каждое утро
Нас будут солнцем окна будить,
И мне нелегко будет, трудно,
Начинать опять заново жить,
Понимать, что нет возврата
К тому, что началом было у нас,
И на себе не поймать взгляда
Твоих серых глаз,
Никогда уже не поймать взгляда
Твоих серых глаз...


Рецензии