Жил-был король

Жил-был король.
Тра-ля, ля-ля-ля.
Приказ давал.
Тра-ляль, ляля, ля-ля.
И каждый ноль,
Тра-ля, ля-ля-ля,
Всё выполнял,
Тра-ляль, ляля, ля-ля.

Виват король! твой старый трон
Под твоим телом наклонён.

Хотел и ел
Тра-ля, ля-ля-ля.
Звал всех на пир
Тра-ляль, ляля, ля-ля.
И двор галдел
Тра-ля, ля-ля-ля.
Всё воротил
Тра-ляль, ляля, ля-ля.

Виват король! твои друзья
Быстрее всех убьют тебя

Любил Мадам
Тра-ля, ля-ля-ля.
А жил с другой
Тра-ляль, ляля, ля-ля.
И мучился
Тра-ля, ля-ля-ля.
Хоть и король
Тра-ляль, ляля, ля-ля.

Виват король!; твоя родня
Всегда известна для тебя

Гуляй король - петух споёт
И трон твой быстро упадёт


Рецензии