Отчаяние 2

Что я любимой подарю?
Свою любовь, заботу, нежность?
К её ногам что постелю:
Ковёр персидский, шкуру ли медвежью?

К её крыльцу что подкачу:
Тойоту, шевроле, субару?
Какую прихоть оплачу
Египет, Турцию, Канары?

Чтоб королеву содержать
Не хватит одного желанья
Так, значит, не любовь, не страсть
А золото фундамент мирозданья?


Рецензии