Раздел На тропе эволюции. Что ни поставь...

               Что ни поставь...

           Что ни поставь,
                всё съест собака,
           Когда голодная она,
           Поскольку с качественным знаком
           Была собака
                создана.
           Когда силён
                собачий голод,
           Но ублажён
                собачий спрос,
           Подвижен вновь,
                силён и молод,
           Умыт
                и образован пёс.
           Кто скажет,
                что судьба такая
           Легка
                и тяготы в ней нет?
           Пёс цепью оснащён
                и лаем
           На самой лучшей
                из планет.      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.