Книга прошлого

Открою я книгу прошлого
На каждой странице там ты,
А снизу кровью подписано...
Навеки, любима...прости...
Душа моя правдой изранена,
Ей больно, как в тот самый раз
Она была насквозь пропалена,
От горя прощальных тех фраз.
С которыми ты попрощалась,
С которыми тихо ушла.
Потом ты во снах возвращалась
А в жизни, увы, не пришла...
А я просто тихо любила,
Сейчас продолжаю любить...
Твоя же душа позабыла,
А сердце успело остыть...
Прости меня, глупую дуру
Любила, и так же люблю.
Открою я книгу прошлого
И в ней все страницы сожгу!
Пустая обложка останется,
Сожженная горем душа.
Но нет... не горит моя рукопись...
Она будет жить всегда...


Рецензии
да, Яночка, она живет всега. ты права.

Ирина Феткулова   14.12.2010 00:38     Заявить о нарушении