Папе на юбилей

Кто такой папа? Ответ не простой...
Тот, кто водой умывал ледяной,
Тот, кто мне сказки со смыслом читал,
Тот, кто меня каждый вечер купал,
Кто подорожником раны лечил,
Карандаши для рисунков точил,
Велосипед кто однажды купил,
И заезжать на бардюр научил,
Тот, над кем я могла подшутить,
Где-то нашкодить или схитрить,
Тот, кто мне звёздное небо открыл
И рассказал о значеньи светил,
Тот, кто желал мне приятного сна,
Тот, кто смотрел каждый день из окна,
Как я играла на школьном дворе,
Кто помогал во всех трудностях мне,
Тот, кто с тоскою смотрел в облака
В час, когда жизнь была не легка.
Но я в глазах его видеть хочу
Счастье, подобное солнца лучу!
И пусть на свете не мало мужчин,
Папа- любимый! Такой вот один.
Кто жесть папа? Ответ очень прост:
Кто эту учесть с любовью пронёс.


Рецензии