Детство

Хочешь, я расскажу тебе о том,
Что обернулось в жизни страшным сном?
Что мало видела заботы и добра...
Быть может ты тогда поймешь меня...
Я расскажу, что страшно быть одной,
Когда проблемы сыплются "толпой".
Что видела в глазах я похоть, злость и страсть,
Но я смогла сдержаться, не "упасть".
А хочешь, я поведаю о том
Как выросла и что было потом?
Хотя зачем тебе мои стихи
Ведь незнакомы мы почти...
Я не хочу пугать тебя своей судьбой.
Есть бездна и есть путь ночной,
В небе висит молодая луна...
Но нет одного - нет рядом тебя...


Рецензии