Увидеть своё лицо

Я всегда желанная,
Как вода в колодце кристальная,
Чтоб в доваль напиться,
Придётся потрудится.

Пою эти слова себе,
Когда брожу по темноте.
Мысли где-то крутятся,
Голова закружится,
Вернитесь я ведь здесь.

Увидеть себя хочется.
Когда нибудь получатся?
Тут не поможет и третий глаз,
Где я? Здесь и сейчас.

Увидеть своё лицо
Не глядя в зеркало
Думайте легко?


Рецензии