Сиреневая ветвь

voise1:   
 Сиреневая ветвь опять в её глазах,
И розовая сказка снится ей, а я молчу...
Лишь я один не сплю, и таю на глазах!
Я о любви признаться ей хочу.

horus:

    Я скрою, то, что я её люблю!
Пускай двоим нам будет больно...
Но без неё я жить так дальше не могу
Всё ! Хватит!... Я люблю! Ну Всё! Довольно...

voise2:

Сиреневая ветвь лежит на волосах,
И аромат её так ласково дурманит.
О, как хочу прижаться к ним я в этот час!
Они зовут к себе и нежно манят...

horus:

Voise 3:

Но так и не сказала мне она тех слов,
 Тех слов, что так хотел тогда услышать.
   И я уже не знаю, как спасти любовь...
Лишь сердце щемит боль!... Но не напишет!

  2004 г. 3 января  4:10   
 


Рецензии
Понравилось,любовь и боль...

Севальби   01.08.2011 18:48     Заявить о нарушении
Мне ваши произведения тоже симпатичны! С ув. Костя

Константин Ругрофф   01.08.2011 19:10   Заявить о нарушении