Божественно прекрасен словно лев

Божественно прекрасен словно лев,
Силен и ловок, как могучий тигр.
От обаяния прилично захмелев,
Я ухожу, устав от твоих игр.

Ты – властелин, я – пешка для тебя.
Ты покорил, прикинувшись котенком.
Мне сложно провожать день ото дня,
Не согреваясь ночью нежным шелком.

Ты отпусти, распутай сеть свою.
Поглажу я по шерстке на прощание.
Каким не будь ты зверем, я люблю.
Люблю тебя, моя ты боль и наказание.


Рецензии