Тихо сяду помолчу

Тихо сяду помолчу
Загрущу потрачу
Ты не любишь я люблю
Говорю и плачу

И надежда каждый миг
Таят на лодонях
И любви к тебе мой крик
Далетит как голубь

Ты не веришь верю я
Что не все напрастно
Ты не любишь люблю я
Это ж ведь прекрасно!

Будь лишь рядышком и всё
И люби детишек
Я любовью обделен
Ты же нет, ведь слышишь!?


Рецензии