Накину шаль из веточек берёзы

Спокойна. Но внутри меня тепло,
Согрета солнцем и его стихами.
Улыбкой озарилось вмиг лицо,
Вчера еще залитое слезами.

Неважно сколько будет длиться
Покой в душе и аромат ветров.
Но время не настало отрешиться
От мира мелких радостей из снов.

Накину шаль из веточек берёзы
И выйду к перекресткам талых звезд.
Вплету сиянье северное в косы
И завяжу их ленточками грёз.

Оставлю позади судьбу и скуку,
Завядшую вчерашнюю тоску.
Пройду по бесконечности, по-кругу,
Макнув в мечту свою строку.


Рецензии