рельсы

Литейный завод. Рельсы. А ты все склеиваешь пьесы, рвёшь в клочья.
Лес гремучий. Тучи над головой стали гуще, совсем не видно будущего.
Этой ночью я снова тебя ищу, не зная маршрута, когда найду -
больше не отпущу, мне без тебя трудно в этом городе людном.


Рецензии