Как ты без меня?

***
Я не знаю, где ты,
Где построил дом.
Под бездонным небом
Мы одним живём.
Я тебе знакомой
Не была ни дня.
Милый мой, родной мой,
Как ты без меня?

Праздники и будни
Сбиты в снежный ком.
В мире многолюдном
Врозь мы, не вдвоём.
Болью нестерпимой
Холодность огня.
Милый мой, любимый,
Как ты без меня?

Выплаканы в строки
Чаянья души.
Рок срывает сроки,
Встречи нас лишив.
Время – чёрный коршун,
Мчит быстрей коня.
Милый мой, хороший,
Как ты без меня?

В небо взгляд вонзаю –
Звёзд во тьме не счесть.
Где твоя – не знаю,
Но ведь где-то есть!
Вон моя лучится,
Свет любви храня.
По глазам-зарницам
Ты найди меня.

                19.03.2010
* песня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.