Вы укройте меня покрывалом...

Вы укройте меня покрывалом,
В тёмном небе зажгите зарю,
Мне при жизни тепла не хватало,
Вам покой я сама подарю...

Не нужно больше ваше участие,
Жизнь моя была не легка,
Мой возврат,он не в вашей власти
И дорога в тот край далека.

Я уйду ,где теплее мне будет,
Там где дружба,любовь и покой,
Ну а если из вас кто забудет,
Он ни встретится больше со мной.

В том краю рассветы,как вечность,
Всё вокруг в голубой тишине,
Теплоту и заботу,сердечно
Дарят души друг-другу и мне.

Вы укройте меня покрывалом,
На дорогу мне дайте свечу...
Вас прошу,об одном, самом малом,
С вами я попрощаться хочу!


Рецензии
Стихи красивые,но я к словам отношусь очень серьезно.Бывает случайная фраза в стихах меняет жизнь.Мы же пишем их душой и своим подсознанием..Удачи Вам и побольше радости,чтобы поменьше такие мысли посещали Вас.

Ирина Федосова   04.10.2012 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.