Несовпадения

Письмо не смеешь  написать,
Как эхо избегаешь встречи…
А я устану долго ждать
Увижу - может не замечу...

Зима привычно будет плыть,
Укутавши меня надеждой,
И станет солнце бледно стыть,
Ныряя в мути туч мятежных...

И этот мрачный бред небес
Меня окрасит снова серым
И обретет особый вес
Прощальный поцелуй несмелый…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.