Тишина, тишина... посети меня

Тишина, тишина... посети меня,
Успокой, да утешь силы обнови...
Ведь без темной без ночи не бывает дня.
Да только жаль, что без печали не было б Любви....
 
Помолчи, помолчи... сердце помолчи...
Подними взгляд с земли, ой да не небеса!
Словно свечи горят звездочки в ночи.
Что тебе послушай скажет Божия краса

Ой, совет да Любовь - свет на том стоит
И Любовью душа согревается.
Где совет, там и свет - небо говорит...
Да и сердце мое в этом убеждается...

Ой, Любовь - ты кольцо - нет кольцу конца
Сердце сердцу всегда вести подает.
И как звезды горят милые глаза,
И как птица весной, душенька поет...

Где Любовь - там и Бог испокон веков,
Нету страха в любви, что не говори...
И как звёзды - глаза, со святых икон!
Даже смерть нестрашна матушке Любви!!!
И как солнце душа тех, кто в жизнь влюблен!
Даже смерть нестрашна матушке Любви!!!

Тишина, тишина... посети меня,
успокой, да утешь силы обнови...
Ведь без темной без ночи не бывает дня.
Да только жаль, что без печали
не было б Любви....

2007год
стихотворение написно на основе русских народных поговорок...
картина Константина Васильева


Рецензии
+ рецензия
Любви и Радости:))))
С Уважением
Твой Загадочный Поклонник

Феодор Российский   29.12.2010 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.