Котёнок

Котёнок бездомный мокрый седит кто бросил котеночка в стужу
Котенок не гордый сидит и молчит тресясь весь от холода в луже
Он стал непригодным и люди его отправили жить во свояси
Но кто бы спросил котенка чего так люди любимые бросят.

А он вам в ответ весь гордо тресясь меня не бросили в яму
Я тиху мурчал и тихо сказал что б в дождь погулять отпускали
Котенок влюблен а хозяева нет не нужен им он наверно
Но гордый котёнок сидит и молчит хозяйку свою поджидая.

День сильно померк и солнце давно уж не светит
Последние капли стикают с листвы котенок хозяйку встретит
На утро когда солнце встанет с утра котенок на том же месте
Хоть лужа была не так уж тепла ему все равно потеплеет.

Лежит он клубочком с мечтою в душе что кто нибудь вновь разогрееет
Но сердце не бъется в груди у него и сном он навечно склеен.
А дяденько дворник с утра подберёт пойдёт похоронит у клумбы
Цветы лишь тюльпаном раскроют его любовь ко всем в мире людям...8)


Рецензии