Мои неизведанные дебри

Мои неизведанные дебри,
Я - ваш новый исследователь
От экологического сообщества,
Хочу изучать ваше множество,
Иначе не спится, неможется.

Мои неизведанные дебри,
Я - ваш новый егерь,
Я буду искать в вас зверя,
Я буду взывать к тому зверю.
Пытаться в него поверить.

Мои неизведанные дебри,
Я - в вас, до последней ели;
В восторге, от счастья немея,
Я в самые чащи сумею
Ходить, не ломая ветви.


Рецензии