Открываю глаза. Снова тень... Новый день

Открываю глаза. Снова тень… Новый день,
Лепестки алых роз на подушке.
Только ты не со мной. Ты – мой страх,
Ты – мой плен.
Бред, таящийся в каждой веснушке.

Открываю глаза. Это новый рассвет,
Блики солнца, круг старых знакомых.
Я считаю до ста, но тебя рядом нет
В пустоте среди окон огромных.

Открываю глаза. Просто надо открыть!
Жить по-прежнему? – Нет. По-другому!
Как угодно. Придумаю. Главное – жить,
Не сдаваясь молчанью земному.

2005

изображение: http://vkontakte.ru/club18561003


Рецензии
почему-то вспоминаются глаза на картинах И.Глазунова...может,потому, что есть много общего у всех присутствующих...Солнышка!

Генвик Люшин   04.03.2011 03:29     Заявить о нарушении