Летают наши души

Летают наши души по волнам временным,
С рождения невинны, прозрачны и чисты,
Что б солнце нам сказало вы птицы, вы цветы,
И тянутся друг к другу, как будто влюблены.

Не чувствуя ни злости, ни боли, ни вины,
Исследуют пространство великой пустоты,
Не зарекайся - звучит, - от любви и войны,
И будет поздно по-новому строить мосты.

Не выпитой гордыней разлук ослеплены,
На перекрёстке судеб услышишь голос ты!
В узком коридоре перевернутой мечты,
Он ушел, а я осталась для таких, как ты.

10.12.2010г.


Рецензии
Душа, пока она чиста,
земных не зная бед,
Светла, как яркая звезда,
Упавшая в рассвет....
Удачи Вам...

Саня Седой   21.12.2010 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.