Ты был и вот тебя не стало...

Душа тянуться перестала.
Душе вдруг стало все равно.
Ты был и вот тебя не стало,
Хотя все так же, рядом но…

Мне надоела неизвестность,
Красиво льстящие слова.
Мне надоела та беспечность,
Что вижу я, смотря в глаза.

Мне надоели твои сказки.
Богатства мира не важны.
Ни острова, ни денег массы
Не принесут покой душИ.


Рецензии