Мне дойти бы до выбранной цели, не поранившись тол

С каждым днем ты все дальше и дальше.
С каждым днем я теряю доверье.
Твои фразы пропитаны фальшью,
В них так мало любви-уваженья.

В твоих действиях нету заботы,
Теплоты и простого вниманья.
Равнодушие бесит до рвоты,
И от боли спирает дыханье.

Взять уйти от того, кто не ценит,
Чьи поступки разнятся с словами.
Мне дойти бы до выбранной цели,
Не поранившись только мечтами.


Рецензии