Жил - был на свете человек

Жил - был  на  свете  человек,            
Неплохо  прожил  он  свой  век.
Любил,  работал,  отдыхал
И  землю  русскую  пахал.

И  вот  настал  ухода  час,
Он  молвил:"Это весь мой сказ."
Закрыл  глаза,  легко  вздохнул,
Друзья  подумали: "Уснул"...

А  пожалел  он,  лишь  о  том -               
Что  век  свой  прожил  бобылём.


Рецензии
Человек может оставить о себе память только в своём продолжении

Анатолий Бешенцев   01.04.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.