Состояние

               
Не могу я с тобой, не могу без тебя –
Обаяние слов покорило меня.
Словно дух неземной завернется струна –
Не могу я с тобой, не могу без тебя.

Почему справедливость твоя не сильна?
Жгут  бессмертья сверкнул узел чести сорвав,
До  обиды до боли развязность твоя.
Не могу я с тобой не могу без тебя.

Улыбнусь я в ответ на приход незари.
Улыбнусь и расторгну прощенья заслон
На растаянье боли и снега внутри,
На печаль недовольства и радость невзгод,
Улыбнусь, что по чем, ты меня не сберег.

Ты меня не сберег и растратил не зря.
На соленый ковер положил не любя,
Равнодушно играя без тени любви.
Ты меня не сберег, ну прощай! Не люби!

Не люби никогда ни деревьев контраст,
И не гор синеву, уходящую ввысь.
Отлюбил ты тогда, много лет до меня,
А теперь никого никогда не люби.

Ты устал, и пошла напилась я воды
Из сверкающей глыбы далекого сна.


Рецензии
Хорошее стихо!Красивое,живое!Понравилось!Успехов.С теплом души,

Максим Явкин   09.06.2012 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю!
Вам творческих успехов и удач!

Ирайда Тресвятская   16.06.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.