признание...

Встречая раннюю зарю
Я всех людей благодарю
Кто защищая наш покой
Служили в армии родной

Тепло и радость в каждый дом
Друзей всех верных за столом
Сомкнётся тесный дружный круг
Парней служивших и подруг

Мы помним павших и живых
Храним любовь в сердцах своих
И не считая по годам
Любовь и счастье дарим вам

Сомкнётся пусть теснее круг
Парней служивших и подруг
Всех сохранивших наш покой
Служил кто в армии родной


Рецензии