Довольно слов, довольно снов

Моя мечта - ты женщина опять
Надеюсь, ты решишь осуществиться
Научишь вновь любить, поможешь все понять,
Не улетишь, как на зимовку птица

Твои черты - из самых лучших снов
Как дождь ты чувств полна, как глубина спокойна
Наполненный тобой я был бы счастлив вновь
Довольно слов, довольно снов, и пустоты довольно!


Рецензии