Вечер

Снова вечер... Огни зажигают напротив..
Их не видно - туман за окном ведь стоит.
Тишина равнодушна. Выпить чай я не против..
А из крана вода еле слышно бежит.

Может холодно просто...и камин ведь не греет..
Может просто холодная снова кровать..
Просто тихо..и сердце как будто бы млеет
От той  мысли, что снова одной засыпать..


Рецензии
Вечером всегда грустно, если ты один. а если вдвоем, об этом пишут реже, ведь ни с кем не хочется делиться - ведь вы вместе...

Вини Пух   02.08.2011 14:16     Заявить о нарушении