Не разлюблю!

Нахуй всё!
Любовь, печаль.
Как заебало сердце надрыватся.
Хочу дарить я вечное тепло,
А получаю веткою за счастье.

Как заебло всё!
Меня терзают купидоны счастья,
Им пидорасам бы за раз все стрелы в жопу позагнать бы.

Так нахуй всё?
Жизнь, радость и печально счаслив.
Я ****ь дебильнее на свете небыл никогда.
Любовь пришла как тучка как ненастье
И разорвала в клочя и шматки меня.

Люблю тебя я Аня и страдаю
Готов страдать до гробовой доски
Но как бы небыло печально
Не разлюблю тебя я, яйца мне в тиски!!!


Рецензии