Марионетка...

Можешь ненавидеть, и мне плевать в лицо,
Говорить ты тварь,да был и есть подлецом!
Что живёт ради себя, и стал циничным эгоистом,
Но всё это клевета, ведь я люблю и в этом смысл!
А ты говоришь то, что во мне пылает агрессия,
В глазах лишь холод, и сердце укрытое плесенью!
Всего лишь неудачник, что жизнью обиженный,
Да может всё и так, зато в тебе идеал вижу я!
Пускай ты призераешь, считая последней скотиной,
Но я от тебя без ума, вот такой вот образ картины!
Не задушить мне, в себе эту ядовитую боль,
Которую прозвали, лишь просто чистая любовь!
Я словно раб этой любви, что закрыт в твоей клетке,
Хочешь бери и играйся, словно я твоя марионетка!
И я буду лишь с тобой, бери меня и властвуй,
Но знай ты и есть, то что называю счастьем!


Рецензии